إسماعيل موسى :《30 يونيو》ثورة شارك فيها الشعب وحماها الجيش وصنعت رئيس وطني

إسماعيل موسى :《30 يونيو》ثورة شارك فيها الشعب وحماها الجيش وصنعت رئيس وطني

قال الكابتن إسماعيل موسى، رئيس اتحاد شمال أفريقيا للخماسي الحديث - أمين أمانة الشؤون الرياضية المركزية بحزب الشعب الجمهوري، أن نجاح ثورة 30 يونيو يعكس الدور الوطني الذي قام به جميع أطياف المجتمع المصري وإصرارهم على التخلص من حكم جماعة كانت ستدفع بالدولة المصرية إلى الهلاك .

وأوضح《إسماعيل موسى》في بيان له أن ثورة 30 يونيو المجيدة صنعت بطلاً وطنياً عظيماً وهو الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي عبر بالدولة المصرية إلى بر الأمان بدعم من الشعب المصري الذي وقف ولازال يتحمل التحديات التي تحاك بالدولة المصرية، ولا سيما التوترات التي يشهدها العالم الآن من حروب وصراعات، مثنيا على اليقظة الأمنية وتكاتف مؤسسات الدولة في إحباط المخططات التي تهدف إلى زعزعة الاستقرار .

وثمن الكابتن《إسماعيل موسى》دور القوات المسلحة المصرية، التي كانت وستظل سند وحامية لتراب هذا الوطن العظيم في الداخل والخارج، وانحيازها للشعب المصري الذي أصر على تغيير فصيل كان طامعا في مقدرات هذا الوطن، لافتا إلى أن هذا الموقف الموحد هو سر نجاح ثورة 30 يونيو المجيدة، التي أنقذت الدولة المصرية من حكم الجماعة الإرهابية ووأد مآربها .

الكلمات المفتاحية

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التعليقات

ضعي تعليقَكِ هنا

التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;