تنظم الجامعة الأمريكية بالقاهرة جولة إعلامية وحلقة نقاشية خاصة بمناسبة إعادة افتتاح مكتبة الجامعة بعد الانتهاء من عملية تطوير شاملة ومبتكرة.
يتضمن اللقاء جلسة نقاش يتحدث فيها لمياء عيد، عميدة المكتبات وتقنيات التعلم بالجامعة والدكتورة/ هدى مصطفى، مديرة مركز التعلم والتدريس، لعرض ومناقشة مبادرة الجامعة الأمريكية بالقاهرة الخاصة بإعادة تصميم مساحات التعلم لتشكيل التجربة التعليمية وفقا لأحدث الاتجاهات العالمية في مجال التعليم العالي بما في ذلك التحول الجذري في مفهوم المكتبات الأكاديمية وقاعات الدراسة والمعامل البحثية وفقاً لخطة استراتيجية تقودها الجامعة لدعم التعاون والابتكار والإتاحة للطلاب والباحثين باختلاف احتياجاتهم.
كما يتضمن اللقاء جولة ميدانية داخل المكتبة للتعرف عن قرب على التصميمات التقنية الحديثة، والموارد المخصصة لدعم ذوي الاحتياجات التعليمية المتنوعة، بالإضافة إلى إلقاء نظرة أولى على المعرض الدائم الجديد لمكتبة الكتب النادرة والمجموعات الخاصة.
وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20اكتوبر