إبراهيم الكسواني: لم أتردد في قبول عرض بلاطة

إبراهيم الكسواني: لم أتردد في قبول عرض بلاطة

قال اللاعب الأردني المحترف في صفوف مركز شباب بلاطة قادماً من الوحدات، إبراهيم الكسواني، أن اللعب لمركز بلاطة فخر وشرف كبير، لمكانته وقيمته بين الأندية الفلسطينية.
وأضاف اللاعب "سعيد بظهوري القوي وتوفيقي مع الفريق في أول مباراتين لي معهم، فسجلت هدفين وساهمت بهدف، وهذا ما كنت أتطلع له قبل الانضمام للفريق".
وأوضح "بدايتي المميزة مع الفريق، تعتبر دافعا قويا لي لتقديم المزيد والأفضل، وسأبذل قصارى جهدي لأن أكون عند حسن ظنهم".
وأشار الكسواني إلى أن الحكم على المنافسة هذا الموسم صعب الحديث عنها، فلازلنا في بداية المشوار، مشيرا أن بلاطة سيواصل العطاء ومقارعة جميع الفرق لنكون رقما صعبا هذا الموسم.
وتمنى اللاعب أن يوفق الفريق في هذا الموسم، وأن ينافس بقوة للفوز بلقب دوري المحترفين، مؤكدا أننا قادرون على ذلك بهمة مجلس الإدارة والجهاز الفني واللاعبين وجمهور الجدعان الذي يزحف خلفنا.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;