حرب ”تكسير العظام” في انتخابات نادي بيلا الرياضي بكفر الشيخ

حرب ”تكسير العظام” في انتخابات نادي بيلا الرياضي بكفر الشيخ
أيام قليلة وتنعقد أعنف جمعية عمومية يشهدها نادي بيلا الرياضي بكفر الشيخ، لاختيار مجلس جديد يقود النادي في السنوات الأربع القادمة،وقد أصبحت الانتخابات في الساعات الأخيرة قبل إجرائها في الثالث من نوفمبر المقبل علي صفيح ساخن في ظل اشتعال المنافسة سواء في الرئاسة أو في العضوية.
قد أظهرت أحدث استطلاعات الرأي داخل النادي تقدم الكابتن جمال الصيرفي،موجه التربية الرياضية بإدارة بيلا التعليمية،الاقتراب من أهم منافسيه وهو الكابتن والي الموافي،والمرشح علي نفس المنصب بالانتخابات الجديدة، الذي ويتحرك بهدوء وسط الأعضاء مع قائمته التي رفعت شعار التغيير والوجوه الجديدة،خاصة في ظل وجود رغبة كبيرة وقوية داخل نادي بيلا في إحداث عملية تغيير في كل القطاعات بعد أن اكد اعضاء النادي أنه لابد من وجود وجوه جديدة بدلا من الوجوه الانتخابية المتمثلة في مجالس الإدارات التي تعاقبت علي النادي في السنوات الأخيرة.
فيما نجح "الموافي" في تقديم نفسه لأعضاء النادي بشكل قوي ومتزن، وذلك من خلال تقدمه ببرنامج متكامل لخدمة الأعضاء، كما وضع تصورا فريدا للنهوض بمنشآت النادي ليجعله يضاهي أكبر الأندية المصرية سواء من الناحية الرياضية أو الاجتماعية،كما أن الأعضاء يعدون "والي" واحدا منهم قبل كل شيء نظرا لتواجده بينهم بصفة يومية، وصداقاته العديدة التي تربطه بأبنائهم وأقاربهم.
وعلي منصب النائب يشتعل الصراع بين إيهاب غالي، علي أبرز وأكثر أعضاء مجلس إدارة النادي تحركا وشعبية وخدمة للأعضاء وعشقه للنادي ورغبته في تقديم الجديد مع مجلس مستقر وهو يعتمد علي علاقاته المميزة مع الأعضاء وقبوله لديهم، أما حسن صقر،فهو بيلاوي منذ القدم له صولات وجولات في الانتخابات ومجالس الإدارات وأرضية كبيرة في النادي، ومريدوه ومؤيدوه يتمنون نجاحه نائبا لرئيس مجلس الإدارة،ولكنهما في النهاية كليهما لهما شعبيتهما في مجالهما.
أما منصب أمين الصندوق فينحصر الصراع بين جلال دية،ومحمد خليفة، فلهما رصيد كبير من الشعبية والجماهيرية داخل الناس ،إلا أن "دية" يعد معارضا شرسا مقاتلا وعلاقاته طيبة بالجميع.
وعلي عضوية فوق السن حيث يتنافس كل من 11 مرشحًا لاختيار 5 أعضاء فقط وهم: السيد حمايل ومحمد شاهين ومحمد هشهش وأشرف ضبعون وماهر الحلو وحسام النشيلى وعبد الحليم عبد ربه وحمادة البيومى ورامي البدراوي وشريف فتحي وأشرف وحيش،وجميعهم يتمتعون بشعبية جارفة بين أعضاء النادي لذلك ستكون المنافسة قويه بينهم للفوز بكرسي العضوية.
وتحت السن،الصراع شرس بين مصطفى الجزار وبدير البنان وأحمد سمير غالى وحمادة السكري،لاختيار أثنين فقط بمقعدي العضوية
في المقابل نجد أن انتخابات نادي بيلا الرياضي هذه المرة ستتخذ لونًا جديدًا مسبقًا بصراع المترشحين،فمن يستطيع منهم أن يقنع أعضاء الجمعية العمومية لاختيار مجلس إدارة قادرا علي النهوض بالنادي ؟؟؟ هذا ما سنعرفه خلال الأيام المقبلة!!.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;