حافظ روي كين ، أسطورة مانشستر يونايتد السابق ، على طابعه المزاجي الذي عرّفه بأنه لاعب كرة قدم خلال 12 موسماً يلعب فيها مع الشياطين الحمر. وعانى مانشستر يونايتد من هزيمة بنتيجة 2-1 في دوري أبطال أوروبا أمام أشبيلية في دور الـ16 الذي كان كافياً لحكم "الشياطين الحمر" من أكبر بطولة في العالم.
قام اللاعب الايرلندي بمهاجمة لاعبي مانشستر يونايتد بسبب أدائهم ، لكنه أشار بقوة إلى بوجبا: "إن بوجبا مشكلة كبيرة ، وإذا لم يتمكن من الدخول في المرحلة الحادية عشرة ، فأنت في ورطة" ، على حد قول كين في ITV. وقال : أنت تتوقع أن يأتي اللاعبون الكبار ويغيروا اللعبة. لقد جاء الليلة الماضية ولم يفعل شيئاً. لقد رأينا بالهدف الأول ، وكان رد فعله تجاه ذلك بمثابة تلميذ."
ظهر بوجبا كبديل بعد أن حل محل فيلني في الدقيقة 60. الاستبدال لم يساعد مانشستر يونايتد على الإطلاق بينما سجل المهاجم الفرنسي إشبيلية وسام بن يددر هدفين وساعد على إبعاد حماسة مشجعي أولد ترافورد.