لجنة اياد الخير للتنمية الشاملة وحقوق الانسان تدين حادث المنيا الارهابي

لجنة اياد الخير للتنمية الشاملة وحقوق الانسان تدين حادث المنيا الارهابي

أدانت لجنة اياد الخير للتنمية الشاملة وحقوق الانسان المشهره برقم 1518 لسنة 2016 الحادث الارهابي الآثم الذى استهدف حافلة كان يستقلها بعض الأخوة الأقباط كانوا فى طريقهم لدير الأنباء صموئيل بالمنيا صباح الجمعة 26/5/2017 ناعية ببالغ الحزن والأسى شهداء الحادث.
وأكد المستشار الإعلامى للجنة سفير السلام / اكرم عبدالمعطى أن هذا الحادث الأثم ما هو إلا نوع من الأفعال الخسيسة والدنيئة التي يمارسها أعداء الحياة والوطن والتي لن تزيدنا إلا تصميمًا على مواصلة استئصال الإرهاب من جذوره 
مؤكدًا أن الشعب المصري بما يحتوي من مواطنين لن يتخلى عن قياداتة وسيقف خلف قيادته السياسية وقواتة المسلحة وشرطة صفًّا واحدًا للقضاء على الإرهاب الأسود الذي يحاول أن يزعزع استقرار ذلك الوطن ويعوق عملية التنمية والبناء.
وأكد عبدالمعطى أن القيادة السياسية للبلاد لديها تصميم قاطع بتعقب وملاحقة ومحاكمة كل من ساعد بأي شكل في التحريض أو التسهيل أو المشاركة والتنفيذ في هذا الأعمال الإرهابية الآثمة التي تتعرض لها البلاد.
كما وجهت د/ سحر عبدالمولى رئيس مجلس ادارة اللجنة خالص العزاء والمواساة لأسر الشهداء داعيه الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته متمنيه للمصابين الشفاء العاجل.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;