شدد اللواء أحمد حامد محافظ السويس على مديرعام مديرية التربية والتعليم بإنهاء كافة الاستعداد لأستقبال امتحانات الثانوية العامة التي ستبدأ يوم الاحد القادم وتستمرمن 4يونيو وحتي 24 يونيو ، مؤكدا علي توفير كل سبل الراحة للطلبة والمراقبين وتذليل اي عقبات باللجان .
وأكد المحافظ على الجهات المعنية بتجهيز الاستراحات المناسبة للمراقبين القادمين من المحافظات المجاورة سواء للمعلمين او المعلمات .
كما شدد المحافظ على تطبيق قانون «101» على طلاب الثانوية العامة الخاص بعقوبات الغش والتاكيد على الطلبة الالتزام بالتعليمات والانضباط المدرسي وحظر دخول الهواتف المحمولة للجان سواء للطلاب او المراقبين .
واشار" حامد" على ان غرفة عمليات المحافظة الرئيسية مستعدة طوال 24 ساعة لمتابعة سير امتحانات خلال فترة الامتحانات والاستجابة لآي بلاغات ترد .
يذكرعدد اللجان للثانوية العامة بالسويس12لجنة ويتقدم للامتحانات 3770 طالب وطالبة بالاضافة إلى 6طلاب مكفوفين و151 من طلاب المنازل .