” أليس في بلاد العجائب” يحقق إيرادات المليون جنيه

” أليس في بلاد العجائب” يحقق إيرادات المليون جنيه
البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية حقق أعلي الايرادات في تاريخه برئاسة المخرج د.عادل عبده، ودعم وزيرة الثقافة الدكتورة إيناس عبد الدايم، وبعد أن تخطت إيرادات العرض المسرحي "أليس في بلاد العجائب" (المليون جنيه) ، يتزاحم الجمهور مساء اليوم لمشاهدة العرض بمسرح البالون، حيث ترفع الستار في تمام الثامنة والنصف،
"أليس في بلاد العجائب" من إنتاج فرقة تحت الـ 18 بإدارة الفنان القدير وليد طه، ويقدم العرض في إطار فنتازي استعراضي كوميدي، وتدور أحداثه حول قصة أليس الشهيرة التي تسرد حكاية الفتاة التي سقطت في جحر الأرنب "مستر رابيت" الذي ظهر لها فجأة ولفت انتباهها فيصطحبها إلى عالم خيالي تسكنه المخلوقات الغريبة من خلال جحره الذي يختبئ بداخله ليدور الصراع بين مملكة الخير ومملكة الشر لتنتهى بانتصار الخير على الشر.
يشارك بطولته كل من مروة عبدالمنعم، بسمة ماهر، ضياء شفيق، وباقة كبيرة من الفنانين أشعار عادل سلامة، ألحان جون خليل، موسيقى مارك اسكندر، استعراضات ضياء شفيق، ديكور حازم شبل، أعمال نحت ومناظر منذر مصطفي ،ملابس نعيمة عجمي، ماسكات د. محمد سعد، مخرج منفذ إيهاب علوان، تأليف وإخراج محسن رزق.

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;