حملات نظافة وتركيب كشافات إنارة جديدة بقري مركز المراغة محافظ سوهاج

حملات نظافة وتركيب كشافات إنارة جديدة بقري مركز المراغة محافظ سوهاج


أكد محافظ سوهاج الدكتور أيمن عبد المنعم على جميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بضرورة وصول حملات النظافة والتجميل لجميع القرى والنجوع بنطاق المحافظة وعدم اقتصارها على المراكز والمدن فقط لتوفير بيئة نظيفة وحضارية لجميع المواطنين بنطاق المحافظة .


وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة قد قامت بحملة مكبرة بالتعاون مع الوحدة المحلية لقرية بناويط وذلك لرفع كفاءة الطرق والشوارع ورفع الأتربة والقمامة وتراكمات الري وصيانة كشافات الإنارة وزراعة الأشجار بمشاركة عمال الوحدة المحلية ومسئولي قسم البساتين بالوحدة .


وأضاف محمد إمبابى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة أن الحملة قد قامت أيضاً بالتعاون مع هندسة كهرباء المراغة برفع أعمدة الكهرباء المائلة بسبب سرعة الرياح والمتآكلة من الصدأ حفاظاً على أرواح المواطنين وتنفيذاً لتوجيهات السيد المحافظ في هذا الشأن , وأن الحملة شملت مجلس قروي بناويط والقرى والنجوع التابعة له .

مقالات مشابهه

من قسم آخر


التقيمات

عاجل

راديو القمة

radio

الأكثر قراءة

فيس بوك

a
;